Приветствую вас!

Даже не ожидал, что у вас возникнет столько вопросов по поводу предстоящего тренинга. Именно поэтому спешу ответить на те, которые уже получил.

А чтобы не отвечать каждому — пишу для всех, в том числе и для вас.

Итак, вопрос первый:

Этот тренинг только для партнёров, Александра Бакина?

Да, он даёт уже готовые решения исключительно для продвижения своих товаров и услуг. В тренинге вы научитесь продвигать именно его товары, но знания, которые получите, сможете легко «перенаправить» и на другие партнерские товары других авторов.

Я не являюсь партнёром Александра, могу ли я проходить этот тренинг?

Конечно же можете. Я бы даже сказал, что это нужно сделать. А если вы пока еще не его партнёр, то это очень легко исправить — регистрация в этой партнерской программе не займет более одной минуты времени.

Что значит «повышенные комиссионные»?

Это значит, что лично вам Александр Бакин устанавливает комиссионные в размере 45% с первого уровня и 5% со второго. Это правило устанавливается навсегда и отменено не будет.

Единственное исключение — если вами приглашенный человек приобретет мой личный коучинг, который стоит от 100.000 рублей, вы конечно же не получите эти 45 и 5 процентов по понятным причинам.

Или другая личная работа, например индивидуальная работа по обучению всем техническим моментам в интернете…

Это его личная работа с клиентом и она требует многих временных и эмоциональных затрат, поэтому за коучинг вы получите только 10% комиссионных и 0% со второго уровня.

Когда мне установят повышенные комиссионные?

Сразу после оплаты тренинга, но для этого вы должны все выполнить по инструкции, которую вы также получаете сразу после оплаты.

Дело в том, что повышенные комиссионные устанавливаются в ручную лично Александром, поэтому…. придется чуть-чуть подождать, когда он вам ответит в Skype.

Могу ли я предлагать этот тренинг своим подписчикам или друзьям и сразу же получить 45% комиссионных?

Конечно можете, если оплатите этот тренинг, станете партнером Александра и он вручную установит вам эти повышенные комиссионные.

Не думайте, а действуйте, ведь сейчас реальная возможность зарабатывать на том же самом, но получать денег больше.

Приходите в тренинг прямо сейчас: 

Хорошего вам дня и всегда только отличного настроения!

С искренним к вам уважением, Александр Черкашин.

Спасибо, что поделились статьей в социальных сетях!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий